Dispositivi & accessori
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
Prep. 15min
Totale 3h
12 pezzi
Ingredienti
Bagel
-
380 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
20 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
130 g di farina manitoba
-
5 g olio extravergine di oliva
-
15 g di burro
-
1 uovo sbattuto
-
semi misti q.b.
Terminare la preparazione
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 avocado a fette
-
12 fette di carpaccio di pesce spada affumicato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8.4 g
Calorie
912 kJ /
218 kcal
Grassi
11 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
20.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
All'ora del tramonto
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Mini pan brioche con pulled pork
14h
Bagel integrali
4h 5min
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1h 20min
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4h 30min
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2h 30min
Buns (panini classici per hamburger)
4h 35min
Pita
4h
Burger buns
4h 40min
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h